Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В нурлатских школах будет единая спортивная форма

    Она появится уже в этом учебном году. Переход на новую школьную спортивную форму будет поэтапным - на протяжении учебного года 2013-14. А со следующего года она станет обязательной для всех, об этом сообщил заместитель руководителя исполкома Нурлатского района по образованию, начальник управления образования Габдельгазиз Юнусов.

    Мы уже писали об этом, однако обеспокоенные родители звонят в редакцию с вопросами. Многие уже купили спортивную одежду своим детям, другие же пока ждут, не будет ли каких-то особых указаний на этот счет. Волноваться пока ни тем, ни другим не стоит, поскольку форма пока еще не принята, говорит начальник управления образования.

    − Вопрос о принятии единой спортивной, как и повседневной школьной, формы будет решаться коллективно, собрание планируем провести уже в ближайшее время, − говорит Габдельгазиз Миннеахметович. − На собрании должны присутствовать представители родительских комитетов школ. Сейчас идет поиск поставщиков. Они представят свою продукцию, из которой родители и выберут подходящую форму. Уже поступили предложения от производителя из Набережных Челнов.

    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: