Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нурлатском районе продолжаются сходы граждан

Сегодня жители Якушкинского сельского поселения в ходе очередной встречи с руководством района и представителями служб жизнеобеспечения смогли получить ответы на интересующие вопросы.

Традиционно глава сельского поселения Хасибулла Хамидуллин выступил с отчетом о проделанной работе в 2019 году. Также были определены задачи на предстоящий период. В их числе приведение в нормативное состояние объекты водоснабжения и лицензировать их, в Салдакаеве отремонтировать дорогу по улице Центральная, на которой расположены все объекты соцкультбыта. Также планируется оказать практическую помощь по замене электропроводов в старых домах, в частности, одиноко проживающих сельчан. Во всех домохозяйствах на территории поселения предстоит провести проверку дымоходов и, при необходимости, ремонт печей с дровяным отоплением.

Хасибулла Хамидуллин отметил добрые перемены в населенных пунктах поселения и поблагодарил жителей за активную жизненную позицию, инициативы, достойные примера подражания. Его выступление дополнили депутаты сельского поселения.

Реклама

В целом, работа сельского поселения удостоилась хорошей оценки руководства района. Заместитель главы района Ильяс Ахметзянов ознакомил с основными показателями социально-экономического развития района и призвал сельчан активнее участвовать в программе самообложения. На сегодняшний день, это один из наиболее эффективных инструментов для решения многих важных проблем местного значения.

Встреча закончилась чествованием активных жителей поселения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев