Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В селе Андреевка Нурлатского района 14 молодых избирателей участвовали на выборах первый раз

Юлию Иванову мы встретили на выходе из избирательного участка, который расположился сельской школе.

Она, как и остальные 13 сверстников, сегодня проголосовала первый раз. Юлия учится на III курсе в Тольяттинском политехническом колледже. Для участия на выборах приехала заранее.
- Я понимаю важность этого события. Сегодня вся Россия голосует за будущих депутатов в главный законодательный орган нашей страны. После завершения учебы я хочу переехать в Казань и устроиться на работу по своей профессии. Мои родители живут здесь, в деревне. И мне важно, чтобы наша республика и район продолжали развиваться так же интенсивно, как и сегодня, - поделилась Юлия своими впечатлениями.
А вот в жизни Владимира Тарасова было выборов было очень много. В бывшем глава сельского поселения и сегодня ведет активную общественную работу, он - депутат местного совета. На днях ему было присвоено звание «Почетный гражданин города Нурлат».
- Я всю жизнь ходил на выборы и всегда буду ходить, - говорит он. - Важен каждый голос. Те, кто думает, что не обязательно ходить на выборы, сильно ошибаются. Ведь важен каждый голос. От нашей активности зависит, сколько депутатов пойдет в Государственную Думу от республики. А наши депутаты - это те люди, которые защищают наши интересы на федеральном уровне.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев