Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В селе Чулпаново представители старшего поколения на избирательный участок приехали в карете+[ФОТО]

«Карета подана». Для ветеранов войны и труда села Чулпаново эти слова сегодня звучали в прямом смысле.

Потому что они из дома в избирательный участок приехали в настоящей карете. Карету эту еще в прошлом году по собственным эскизам смастерил местный умелец Анвар ага Насыбуллин, проработавший всю жизнь в местном хозяйстве механизатором. Перед выборами они вместе с супругой Наилей Насыбуллиной добавили еще и новые аксессуары к карете - плакаты с призывом участвовать на выборах видны были издалека. К сожалению, погода сегодня внесла некоторые коррективы в планы жителей села, и вместо лошадей «запрягли»… трактор. Хотя это не помешало настрою ветеранов, они с удовольствием приехали на выборы главы страны в «царской» карете, украшенной «золотом». Братья Исхак и Исмагил Мингалимовы, которым уже за 80, тоже не отказались от такого приятного путешествия.
- 45 лет проработал в местной школе учителем. Понимаю всю важность сегодняшних выборов. Ведь от того, как мы сегодня проголосуем, зависит будущее и нашего села. А приехать на участок в карете было вдвойне приятно. Спасибо Анвару Насыбуллину за такой приятный подарок, - говорит Исхак Мингалимов.
Единственный ветеран Великой Отечественной войны, 93-летний житель села Каим ага Самигуллин тоже приехал на участок в карете.
А карета Насыбуллинных простоит около избирательного участка до 20.00, до окончания голосования. Ведь среди жителей села очень много желающих сфотографироваться на фоне кареты. С горячим чаем из самовара и песнями, подготовленными работниками культуры села, здесь царит праздничная атмосфера.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев