Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В селе Новая Тумба ждут газету

В Новой Тумбе районную газету выписывают 34 семьи. Она приходит практически в каждый второй дом.

Александр Михалкин - один из наших самых преданных читателей. Он неразлучен с «Дружбой» на протяжении всей своей жизни.
- У нас, можно сказать, все подписчики постоянные. Помимо районной газеты, они выписывают и республиканские издания, журналы с полезными советами, - говорит начальник почтового отделения Анжела Зикирова.
Во все времена почта была и остается связующим звеном в обществе, тем более в сельской местности. Да и приходят сюда по разному поводу: оплатить коммунальные услуги, пополнить баланс сотового телефона, что-то купить из предлагаемого ассортимента. Все друг друга знают, вместе обсуждают новости и решают общие проблемы. И к каждому из них работники отделения находят свой подход. Ведь сколько людей, столько и характеров.
Никогда не угадаешь, как твое слово в них отзовется. Второй год в селе работает почтальоном Оксана Казакова.
Чтобы раздать корреспонденцию всем адресатам, ей приходится пройти около 11 километров. Именно столько составляет общая протяженность улиц села. Как почтальон везде успевает - загадка. Ведь помимо сумки с газетами и журналами на ее плечах и домашнее хозяйство, приусадебный участок. Наверное, помогает любовь к своему делу. А районку в селе ждут все. С интересом читают о том, что происходит в районе, о людях. Прочтешь, и будто повидался со старым знакомым.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев