Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В спортивной школе имени Галимзяна Хусаинова прозвучал последний свисток

​​​​​​​Этой традиции в спортивной школе Нурлата остаются верными уже в течение одиннадцати лет.

Торжественно, с награждениями и поздравлениями провожают своих выпускников в спортивной школе имени заслуженного мастера спорта Галимзяна Хусаинова. Все как в общеобразовательных школах. Только вместо последнего звонка здесь звучит последний свисток. И этот год не стал исключением. Нужно отметить, в этом году он прошел еще более торжественнее. Ведь это – первый выпуск, который школа провожает из стен нового Дворца спорта «Тулпар».

На торжественное мероприятие вместе с 40 выпускниками были приглашены все тренеры-преподаватели и родители. Тем, кто прошел полный курс обучения, вручили свидетельства об окончании. Среди них юные спортсмены, которые в течение многих лет завоевывали спортивные победы на районном, республиканском и всероссийском уровнях.

Реклама

Свидетельства и грамоты спортсменам с теплыми поздравлениями и искренними пожеланиями вручили заместитель руководителя исполнительного комитета района по социальным вопросам Ляйсан Нафигина, начальник отдела по делам молодежи и спорту Румия Фатхутдинова и директор спортивной школы Ильфат Гимадеев. Грамотами отметили также тренеров и сотрудников спортивной школы.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: спортшкола им.Г.Хусаинова последний свисток