Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В центре Средних Челнов появилась сказка

    К украшению зданий, улиц активно включились и в селах района. В эти дни сказочное оживление царит около клуба в Средних Челнах.

    Хвойные деревья, высаженные у клуба, сверкают разноцветными огнями, а гостей встречают снежные Дед Мороз и Снегурочка, рядом с факелом в руках - 2-метровый олимпийский мишка. Но сельчан и детей больше привлекает символ года, здесь их два: вылепленная из снега белая лошадь удивительных размеров - 4 метра в длину и 3 метра в высоту расположилась внутри, а с краю дороги - коричневая.
    - Мы всегда уделяем большое внимание украшению клуба, - сказал заведующий, автор всех этих фигур Зиннур Нургалиев. - Вот и в этом году вместе с клубными работниками собирали снег, замораживали его, и получился такой веселый уголок.
    В клубе же в канун встречи Нового года есть и другая приятная новость. Радик и Рамиля Минзариповы, которые родились и выросли в этом селе, подарили современную музыкальную аппаратуру. Они и сами являются мастерами сцены, поэтому и пожелания их соответствующие - чтобы мероприятия здесь всегда проходили весело.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: