Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Всемирный день «спасибо» отмечается 11 января

    День «спасибо» - одна из красивых дат на календаре. Говорят, что в этот день слово «спасибо» нужно произнести 100 и более раз. А кому в этот день хотят сказать спасибо нурлатцы?

    Сакина Хайруллина, редактор газеты «Дуслык»:
    - В душе уже давно живет чувство невысказанной благодарности. В прошлом году я потеряла паспорт. Его нашел и даже принес и оставил на работе один из сотрудников районного отдела внутренних дел. К сожалению, не смогла уточнить, кто он, и лично поблагодарить. В этот день хочется сказать спасибо этому доброму человеку, который вернул мой документ.
    Зинаида Богданова, руководитель Нурлатской местной организации Всероссийского общества слепых:
    - Нам, людям с ограниченными возможностями, всегда есть случай сказать спасибо. Когда еще училась в школе, рядом с учителями, одноклассниками я никогда не чувствовала себя физически обделенной. Спасибо им за это. Потом помню, как уехала домой, проучившись всего неделю после поступления в Бугульминском кооперативном техникуме, посчитав, что если и получу диплом, то все равно не смогу работать. Что удивительно - учителя приехали за мной, уговорили поехать учиться, они дали мне веру в жизнь. Благодаря их поддержке я окончила техникум на одни «5» и работала по своей специальности. В эти годы рядом со мной всегда были отзывчивые, готовые прийти на помощь, люди. В том, что пришла в общество слепых, большая роль Фатиха Хаджимуратова, которого и сейчас вспоминаю с благодарностью. То, что наше общество существует по сей день, все это благодаря помощи тех же добрых людей, радует, что их много и всем им большое спасибо!
    Гузалия Лотфуллина, глава Новоиглайкинского сельского поселения:
    - Конечно же, самую большую благодарность я испытываю к Всевышнему, давшему мне жизнь. Я здоровый человек, у меня семья, дети живы и здоровы, живут хорошо. Потом, самая большая благодарность, конечно же, маме. Ей уже 83 года, но она пусть и по телефону желает нам всего самого доброго, молится за нас. Спасибо врачам реанимационного, терапевтического отделений, которые в настоящем смысле слова вернули с «того света» во время серьезной болезни. Спасибо семье, родным, друзьям, коллегам. Здесь я уже 35 лет живу, сельчане считают меня своей, аксакалы приходят совет дать, поделиться опытом, кроме благодарности им за их искреннее стремление помочь ничего и не скажешь.
    Минзиля Шаяхметова, инженер отдела подписки Нурлатского межрайонного почтамта:
    - Самая большая благодарность своим и родителям мужа, которые родили нас на этот свет, вырастили и воспитали. Как они заботились о нас в детстве, так же и сейчас - родительской любви, доброты, оказывается, никогда не убывает.
    Давайте, в этот день скажем друг другу много раз спасибо. Ведь слышать спасибо всегда приятно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: