Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Жители Егоркина и Иглайкина пообщались с главой района

    Вчера, 17 августа, в Егоркинском и Новоиглайкинском сельских поселениях прошли сходы граждан, в них принял участие глава района Равиль Кузюров.

    В Егоркинском поселении гостей встретили небольшим концертом. После чего глава сельского поселения Валентина Яковлева сделала анализ проделанных работ в поселении, остановилась на предстоящих планах. Равиль Кузюров же в своем выступлении перечислил работы, выполненные в районе, и поблагодарил присутствующих граждан за положительное отношение к процессу реструктуризации в Егоркинском поселении. Здесь же представил новых инвесторов. На сегодняшний день инвесторы заняты составлением плана на ближайшие пять лет по развитию поселения. Строительство егоркинской церкви также принимает положительный ход: здесь также надеются на помощь инвесторов. Позже сельчане задали вопросы главе района, представителям различных служб. Жители поселка Единение поблагодарили Равиля Кузюрова за то, что он позаботился о прокладке дороги в поселке.
    И в Новом Иглайкине глава поселения Гузель Лотфуллина сначала отчиталась в проделанной работе, коснулась проблем поселения. Затем выразила благодарность главе района Равилю Кузюрову, начальнику управления «Нурлатнефть» Илгизу Салихову за постоянную поддержку. Также глава поселения отметила самых активных жителей села. Сельчане, в свою очередь, обратились к главе района с самыми волнующими их вопросами, касающимися качественной питьевой воды и паевых земель. Для решения данных проблем Равиль Кузюров дал советы и указания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: