Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жители РТ не смогут отдохнуть за границей в новогодние праздники из-за долгов

Согласно информации, более 100 тысяч татарстанцев имеют ограничения в выезде за границу РФ из-за неуплаты задолженности.

Сегодня, 18 декабря, в Татарстане стартовала информационная акция «Узнай о своих долгах», которую ежегодно в преддверии Нового года проводит Федеральная служба судебных приставов, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В преддверии новогодних праздников УФССП России по РТ напоминает татарстанцам о важности своевременно проверять и погашать задолженности, чтобы не допустить принудительных мер.

Проверить и погасить задолженность можно на сайте Управления ФССП России по РТ https://r16.fssp.gov.ru/, либо в мобильном приложении ведомства.

Реклама

Согласно информации, свыше 109 тысяч татарстанцев имеют ограничения в выезде за границу РФ из-за неуплаты задолженности либо неисполнения судебных решений неимущественного характера.

Кроме того, задолженность татарстанцев может стать препятствием для поездки за границу, ограничения на выезд за пределы России считается долг, сумма которого насчитывается от 30 тысяч рублей. Причиной запрета на выезд может стать и для тех, кто задолжал по алиментам и выплатам.

Отмечается, что отмена запрета на выезд за пределы страны производится только при полном погашении долга.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев