Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Жительница Нурлата попалась на доверии

    Читательница нашей газеты поделилась со своей печальной историей. Имен она просила не указывать в надежде, что все решиться мирным путем.

    «Сегодня много пишут о том, что не надо быть доверчивой к незнакомым людям. К сожалению, я тоже попала в эту «ловушку». В середине апреля в одной из парикмахерских города во время стрижки я присмотрела каталог косметики. Парикмахер предложила выбрать себе что-нибудь и сказала, что является торговым представителем. Я выбрала ночной крем за 599 рублей и имела неосторожность заплатить ей сразу. Мы договорились, что она мне позвонит через неделю. Но прошла неделя, вторая, звонка я не дождалась и пошла в парикмахерскую сама. Там мне мастер предложила крем и сказала, что к нему полагается и подарок - косметическое молочко. Меня это и удивило, и насторожило. Ведь бесплатно ничего не дается. Я сверила с каталогом и поняла, что это обман. Мне хотели «всучить» совсем другой крем. Я отказалась и попросила вернуть деньги. Парикмахер мне ответила, что денег у нее сейчас нет, так как она закупила на них товар. Я сказала, что зайду через два дня, но ее на работе не оказалось. Позвонила - мне нагрубили и нахамили. Почему обратилась к вам? Просто еще раз хочу напомнить читателям, что не следует быть излишне доверчивыми. Жаль, что приходится разочаровываться в людях, ведь парикмахер мне поначалу очень понравилась - милая, разговорчивая женщина», - рассказала нам читательница.
    Перед публикацией мы созвонились с ней, чтобы узнать, чем все закончилось. Оказалось, что точка в этой истории еще не поставлена, но парикмахер прислала смс с просьбой встретиться. Будем надеяться, что все решиться благополучно. Ведь однажды разочаровавшись в людях, очень трудно поверить кому-либо еще раз.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: