Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Жительница Нурлата выиграла чайный сервиз

    Среди наших подписчиков, выигравших призы, и жительница Нурлата Рабига Шагидуллина. Как оказалось, много лет назад она строила здание, в котором сейчас находится редакция. И, как она сама говорит, этот подарок для нее словно привет из прошлого. Маленькая благодарность за нелегкий многолетний труд.

    − В молодости отучилась на продавца, − вспоминает Рабига апа, − но судьба сложилась так, что всю жизнь я проработала на стройке - трудилась штукатуром-маляром. Нелегко, конечно, было, но ни об одном дне не жалею. Сколько объектов построили, сейчас и не сосчитать: жилые дома, школы, детские сады, дома культуры…
    Ее супруг Сулейман тоже строитель, совсем недавно они отметили годовщину свадьбы - 45 лет совместной жизни. За почти полвека было немало важных событий в их жизни. Это и трудовые достижения - Рабига Шагидуллина получила звание «Заслуженный строитель Республики Татарстан», и рождение детей и внуков. Сейчас большая дружная семья часто собирается вместе у Шагидуллиных старших, в родном доме. Его супруги когда-то получили от организации, ПМК-547, и по сей день не нарадуются. Ведь это настоящее счастье - жить в собственном доме, считают они. Здесь и баня, и огород, и хозяйство можно вести, и малышам раздолье. Не забросили они и дачу, до сих пор сажают все самое необходимое именно там, ухаживают все лето.
    Вот так день за днем, год за годом жизнь идет своим чередом, все меняется, лишь одно остается неизменным - дружба Шагидуллиных с районкой. Рабига апа рассказывает, что знакома с любимой газетой со школьной скамьи - вечерами читала отцу новости.
    − «Дружбу» выписывали родители, − говорит она, − вот и мы теперь с ней не расстаемся. В день, когда приходит районка, прочитываем ее полностью. Нам интересно все: и новости, и рассказы о людях - в каждом материале можно найти что-то полезное для себя. Конечно, не ожидали, что выиграем приз, поэтому вдвойне приятно было узнать о подарке. Для нашей семьи он будет очень полезным, будем все вместе пить чай и вспоминать об этом памятном событии.
    Ну, а мы желаем нашей подписчице, чтобы приятных сюрпризов было в ее жизни как можно больше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: