Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА

27 марта отмечается Всемирный день театра

Этот международный день традиционно проходит под единым девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».

Всемирный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра и ежегодно отмечается Центрами ITI и международными театральными обществами.
Международный день театра - это не просто интернациональный профессиональный праздник мастеров сцены и всех работников театра, это наш праздник - праздник миллионов неравнодушных зрителей.
Ведь мы всю свою жизнь бьемся в рутине счастливых и печальных моментов. Этими эпизодами мы наслаждаемся не только на театральных постановках, но и на страницах книг.
Самое знаменитое произведение английского писателя Сомерсета Моэма «Театр» рассказывает нам о блистательной актрисе Джулии Лэмберт, отмечающей «кризис середины жизни» романом с красивым молодым клерком по имени Томас Феннел.
Книга «Театр» затрагивает не только вопрос влюбленности, женского возраста, самооценки и отношений с противоположным полом. Талант. Чем больше его в человеке, тем сильнее он влияет на судьбу. Этот вопрос в творчестве Моэма звучит часто.
Жизнь Джулии наполнена достатком, богатством и популярностью. Но чего не хватает этой 47-летней звезде? Этот вопрос просто оставим за кулисами. Ведь Вам при чтении предстоит окунуться в мир театральных сцен, семейной жизни и круговорота мыслей английской богемы.
В книге совсем нет места для любви. Но пусть в вашей жизни всегда найдется уютное и безопасное местечко для светлой вспышки любви.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев