Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА

Бельгийский продюсер впечатлен взаимодействием культур в Нурлате

«Это пример для всего мира», – отметил в своем интервью «Нурлат ТВ» руководитель творческой группы «Almolu S.A.» из Бельгии Пьер Пирард.

Между коллегами состоялся продуктивный и полезный диалог. Интерес зарубежного продюсера к нашему местному телевидению не случаен. Господин Пирард готовит документальный фильм для проекта «Мы». И в этом смысле опыт, видение коллег по съемкам для него особо ценен. После знакомства с коллективом гость из Бельгии посмотрел цикл телесюжетов «Жить дружно просто», подготовленный творческой группой «Нурлат ТВ». Также поделился впечатлениями о нашем городе. 
– Нурлат – красивый город. Впечатляет взаимодействие разных культур. Хотелось бы, чтобы больше людей в мире познакомились с этим уникальным опытом. То, что отличает Татарстан, невозможно увидеть в мире, здесь прекрасно соседствуют рядом друг с другом мечети и церкви, – сказал он. 
Пьер Пирард пожелал нурлатским коллегам оставаться в топе регионального ТВ, продолжать работать в этом русле. 
«Еще много раз по 18 лет», – еще одно поздравление с совершеннолетием приняло «Нурлат ТВ» накануне профессионального праздника – Всемирного дня телевидения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев