Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Письмо в редакцию

    В мае кто прощается с детским садом, со школой, а мы расстаемся с нашим классным руководителем Гулей Хадыевной Файзуллиной, с которой были рядом на протяжении 4 лет и очень сдружились.

    Мы хорошо помним тот день, когда после детского сада 1 сентября в первый раз пришли на первый урок в школу №1. Нас с улыбкой встретила наша первая учительница. И на первом же уроке мы поняли, что страна под названием Знание очень увлекательная, ведь Гуля Хадыевна подготовила для нас интересные игры, раздала подарки, а самое главное - полюбила каждого из нас. Мы помним, как в этот день она раздала нашим мамам платочки с номером своего телефона. Это для того, чтобы мы не плакали, если что-то не получается при выполнении домашнего задания, а звонили ей и вместе решали. Однако платочки не пригодились - какие бы трудности не возникали в течение 4 лет, она всегда давала нам свои советы, показывала правильный путь. А самое главное - она смогла подобрать ключик к каждому из нас, раскрыть таланты - мы с желанием участвовали в различных конкурсах, занимали призовые места и научились доверять друг другу, дорожить дружбой, за это большое спасибо нашей первой учительнице.
    Для Гули Хадыевны наш 4А класс - седьмой выпуск. И хотя ее ученики перешли в старшие классы, они всегда обращаются к ней за советами. Мы тоже не прощаемся со своей учительницей, ведь всегда будем навещать ее и ощущать ее присутствие в нашей жизни. И обещаем, что будем ее радовать своими успехами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: