Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА

На Сабантуе развернулись и культурно-развлекательные мероприятия

Праздничное настроение чувствовалось в каждом уголке ипподрома. Не смолкала музыка. Гостей приветствовали солисты Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан, артисты группы Вячеслава Христофорова, самодеятельные артисты района - Гузель Ахмадеева, Фирдус Тямаев, Резеда Ахметвалиева, Ирина Краснова, Ирина Сафандеева, Ришат и Рушат Зялаловы.

А на малой сцене красивую программу гостям праздника подготовили победители фестивалей народного творчества и районного - «Веселая карусель».
Было много желающих участвовать в спортивных играх. В играх по волейболу, настольному теннису, армрестлингу, поднятию гири, ловле «рыбы», бое мешками и других свои силы испытали и стар и млад.
Немало людей собралось пройти по наклонному шесту и подняться на шест за петухом. Расим Бакиров, в последние годы не «выпускавший» из рук петуха на районных сабантуях, нынче первенство уступил Рифату Абдулвалееву из Бурметьево. Словом, было организовано около трех десятков развлекательных игр на празднике.
Торговые ряды привлекли покупателей широким ассортиментом продукции. «Здоровье» и «Вита» приготовили разнообразный ассортимент хлебобулочной продукции, гостей привлекли к себе выставка изделий народного промысла, татарская, русская, чувашская, украинская и восточная деревни. На празднике предприятия общепита, индивидуальные предприниматели предложили кулинарные изделия и промышленные товары примерно на 200 точках. Детский городок привлек малышей батутом и различными аттракционами. Развлечения на территории ипподрома продолжались до вечера.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: песни майдан