Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы собрались на «Жырлыйк эле»

    26 февраля местные самодеятельные артисты Нурлата прошли отборочный тур записи программы «Жырлыйк эле» телеканала «Татарстан - новый век».

    В отборочном туре участвовал и продюсер программы. Запись нурлатцев на татарский конкурс песни на телеканале «Татарстан - новый век» намечена на 25 марта.

    - Суть программы - пение участников вживую, - говорит руководитель отдела культуры исполнительного комитета района Альфия Галаутдинова. - Среди самодеятельных артистов, пришедших сегодня на отборочный тур, есть представители средней и старшей возрастной категории. Состязания пройдут в двух возрастных категориях. Участники наряду с мастерским исполнением татарских песен должны уметь держать себя на сцене. Самодеятельные артисты нашего района не впервые выступают в этой программе. Думаем, не подведут и в этот раз. Потом по условиям телепередачи отбор лучшего исполнителя пройдет путем SMS-голосования.

    Дату выхода программы о самодеятельных артистах нашего района, об отборе и о том, с кем они будут состязаться, мы сообщим дополнительно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: