Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Ученики Нурлатской детской школы искусств стали победителями ХII Республиканского фестиваля-конкурса "Камская мозаика"

    Настоящим праздником музыки стал традиционный республиканский фестиваль «Камская мозаика», состоявшийся в Чистополе.

    Реклама

    Четвертый по счету фестиваль значительно расширил географию его участников, собрав более 250 учащихся музыкальных школ и детских школ искусств из Нурлата и других городов республики. Компетентное жюри в составе ведущих преподавателей Казанской консерватории, музыкальных училищ и школ прослушивало и оценивало выступления пианистов и исполнителей на духовых инструментах. 
    Ученики отдела фортепиано Нурлатской детской школы искусств Екатерина  Михайлова в республиканском конкурсе-фестивале стала лауреатом I степени, Самина Исмагилова, Сафия Мухаметзянова и Асия Янгуразова лауреатами III степени, Анна Васильева, Аделя Абзяппарова и Мария Аносова дипломантам II степени. На конкурс учеников подготовили преподаватели Елена Александровна Боркова и Альфия Рашитовна Крепышева.
    Все победители и призеры конкурса отмечены дипломами и призами, а их преподавателям и руководителям оркестров вручены ценные подарки от Министерства культуры РТ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: