Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлатских школах проводятся круглые столы на тему противодействия терроризма и экстремизма

    В общеобразовательных учреждениях в рамках декадника "Экстремизму - нет!" проводятся круглые столы на тему противодействия терроризма и экстремизма.

    Такие уроки проводятся в целях профилактики распространения экстремистской идеологии среди несовершеннолетних и молодежи. 
    В заседании круглого стола приняли участие молодежный помощник Руководителя аппарата антитеррористической комиссии Республики Татарстан Ленар Аглиуллин, директор Центра молодежных (школьных) формирований по охране общественного порядка Альберт Садртдинов и помощник главы Нурлатского района по вопросам противодействия коррупции, секретарь антитеррористической комиссии Федор Терентьев. 
    В рамках «круглого стола» были вынесены на обсуждение вопросы о  деструктивной деятельности интернет сообществ, профилактической работе по предотвращению экстремизма и терроризма в молодежной среде  и об опыте работы по противодействию экстремизма и терроризма в Нурлатском муниципальном районе. 
    Ребята подключились к вопросам искоренения экстремизма и терроризма, признавая это как негативное явление в обществе, ведущее к развалу социального и общественного строя.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: