Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА

В Нурлатской школе говорили об экстремизме

Сегодня в городской школе № 9 в рамках месячника правовых знаний для старшеклассников прошел «круглый стол» по теме «Уголовная ответственность за участие и членство в неформальных организациях экстремистского толка».

На встречу были приглашены представители прокуратуры, управления образования, КДН, ПДН, КЦСОН «Гармония».

− Сейчас наблюдается резкое увеличение количества преступлений, которые совершаются неформальными молодежными объединениями, − говорит заместитель директора по воспитательной работе школы № 9 Гульнара Исхакова. − Это происходит по всему миру, в том числе в России, Татарстане. Важно разговаривать с подростками на эту актуальную тему, чтобы ребята выбирали свой круг общения. Хотелось бы также предупредить родителей, чтобы они обращали внимание на то, что их дети читают, смотрят в Интернете. Ребенок должен быть охвачен полностью учебой, различными кружками, спортивными секциями - главное, чтобы его голова была занята. И наша задача - предостеречь.

Реклама

К слову, сайты, конечно, отслеживаются, однако, как известно, в Интернете сообщения, а особенно такого толка, распространяются мгновенно, поэтому бдительность в этом вопросе не помешает.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат школа №9