Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА

Выставка начинающей художницы проходит в её альма-матер

Первая персональная выставка Лейлы Назиповой «На крыльях вдохновения» открывает новую страницу в жизни и творчестве начинающей талантливой художницы.

Авторский дебют состоялся на днях в фойе городской школы №9, где получает знания Лейла. Для нее это большой шаг в будущее. Лейла очень талантливый, одаренный человек. Помимо изобразительного искусства у нее особое предпочтение к музыке, она играет на гитаре, любит петь. Природа наделила ее и дизайнерскими способностями. Лейла сама себе шьет наряды. И здесь ее выручает умение рисовать и мыслить творчески.
Выставка организована под руководством Школьного ученического совета. На ней представлены работы, выполненные в технике графики. В основном, это портреты, с которых зрители ловят взгляды узнаваемых образов разных эпох. Каждая из работ автора заслуживает отдельного внимания и похвалы.
- Ни один школьный, республиканский конкурс рисунков не проходит без ее участия, и редко бывает, что она не занимает призовые места, - отмечает заместитель директора по воспитательной работе Нонна Тихонова. - Для других учеников это пример, как важно трудолюбие в достижении высоких целей.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев