Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

12 кадастровых инженеров лишились аттестатов

В марте в Татарстане впервые собралась квалификационная комиссия для проведения аттестации на соответствии кадастровых инженеров предъявляемым требованиям. Кадастровая палата по Республике Татарстан провела анализ около 9 тысяч решений об отказе принятых в 2011 году. В результате на встречу с комиссией были приглашены 47 кадастровых инженеров, в квалифицированности которых возникли сомнения....

В марте в Татарстане впервые собралась квалификационная комиссия для проведения аттестации на соответствии кадастровых инженеров предъявляемым требованиям.
Кадастровая палата по Республике Татарстан провела анализ около 9 тысяч решений об отказе принятых в 2011 году. В результате на встречу с комиссией были приглашены 47 кадастровых инженеров, в квалифицированности которых возникли сомнения. По итогам проведенной работы комиссией было принято решение о лишении аттестатов 12 кадастровых инженеров. Теперь в течение двух лет они не смогут осуществлять кадастровую деятельность. 29 кадастровых инженеров обосновали и отстояли свою позицию перед комиссией. Работа по оставшимся делам была отложена до 12 марта 2012 года в связи с неявкой кадастрового инженера или по личной просьбе.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: проверка земельный вопрос