Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Футбольная форма в подарок

Письмо Деду Морозу Олег отправил еще перед новогодними праздниками. В нем есть такие строки: «Дедушка Мороз, если помнишь, в 2008 году ты приходил к нам в гости. Я учусь в 8 классе, увлекаюсь футболом, занимаюсь в Детско-юношеской спортивной школе. Мечтаю, чтобы у меня была своя футбольная форма. Такая, как у...

Сегодня Олег с братом живет в семье двоюродной сестры.
Вручение подарков на этой неделе состоялось в Детско-юношеской спортивной школе, где тренируется Олег. Эту миссию Дед Мороз возложил на руководителя отделения управления Федерального казначейства РТ в Нурлатском районе Ралию Хасаншину.
- Я очень хорошо знала маму Олега. Поэтому этот ребенок стал очень близок мне. Прежде чем встретиться с ним, поинтересовалась, как он учится, какие проблемы есть у него. Во время летних каникул Олег хочет работать, отдохнуть в футбольном лагере, - говорит Ралия Габдулловна, остановившись на акциях в нашем районе, направленных на поддержку детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
- Я хочу взять шефство над мальчиком, - сообщила она и вручила Олегу подарки еще и от своего имени. Олег - не единственный ребенок из числа детей, оказавшихся в трудной ситуации, за которых несет ответственность эта женщина-руководитель. К каждому ребенку, которых она взяла под свою опеку, Р. Хасаншина относится как к родному, проявляя постоянную заботу и внимание. Очередного подростка руководитель с добрым сердцем взяла под шефство и в этот день. Она сообщила, что к Международному дню защиты детей подарит Олегу сотовый телефон.
У Олега сияли глаза от радости. «Сегоднясбылась моя мечта», - сказал он, не скрывая своей радости, что познакомился с таким отзывчивым человеком.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: подарок форма