Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Главное – забота

    В канун Нового года жителей Нурлатского дома-интерната для престарелых и инвалидов поздравил глава района Наиль Шарапов.

    Реклама

    Матроскин, Шарик, почтальон Печкин, Дед Мороз, Снегурочка… Эти сказочные персонажи, с которыми обычно можно встретиться на детских мероприятиях, в этот день праздничное настроение подарили жителям дома-интерната для престарелых и инвалидов: и пели, и плясали, и игры организовывали. Коллектив учреждения старается провести каждое праздничное мероприятие так, чтобы в душе подопечных надолго сохранились приятные воспоминания. Ведь в жизни пожилых людей счастливых мгновений, к сожалению, немного. Глава Нурлатского муниципального района Наиль Шарапов в доме-интернате частый гость, вот и на этот раз он поздравил собравшихся за накрытыми столами бабушек и дедушек с Новым годом, адресовал им свои искренние пожелания. Тепло встретили они и пожелания руководителя аппарата Совета района Флюры Ногумановой, начальника управления социальной защиты Ирины Афанасьевой и директора дома-интерната Евгения Савинова. Они передали жильцам дома-интерната новогодние подарки, подготовленные управлением социальной защиты.
    - Все праздники у нас проходят красиво и интересно, а то, что глава района нашел время лично зайти и поздравить нас, приятно вдвойне, спасибо ему. И в целом, спасибо всем, кто прикладывает силы, чтобы улучшить наш быт. Пусть новый год принесет каждому спокой-ствие и благополучие, - пожелала проживающая здесь Халима Вафина.
    А мероприятие продолжилось концертными номерами. Каждый из присутствующих получил от праздника не только подарки и хорошее настроение, но и ощутил внимание и заботу о себе. Вместе с искренними пожеланиями на новогоднем празднике это для них, наверное, самое важное.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим