Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Голосуем за будущее

Почему важно участвовать в предстоящих выборах 18 сентября? С таким вопросом мы обратились к нурлатцам.

Айсылу ХАБИБУЛЛИНА, многодетная мама, Нурлат:
- О серьезности этих выборов знает каждый человек: мы выбираем будущее детей и внуков, дальнейший путь развития нашей страны. Многое уже сделано, но гораздо больше еще предстоит сделать. У нас у всех есть исторический шанс принять участие в будущем нашего государства и, что самое важное, в будущем каждого из нас! Плохую власть избирают те, кто не ходит на выборы. Равнодушие и безучастность граждан порой позволяют пролезть во власть людям некомпетентным, а этого быть не должно. И лично я обязательно приду на выборы, чтобы отдать свой голос за партию, которая, как мне кажется, действительно заботится во благо своего народа. Равнодушных быть не должно. Важен каждый голос, потому что он может стать решающим. И для нашей большой семьи это особенный и важный день.
Наталья АБРАМОВА, секретарь учебной части Нурлатского аграрного техникума:
- Выборы - одна часть нашей политической культуры, возможность продемонстрировать личный гражданский патриотизм. Наша работа связана с молодежью, и наш коллектив прилагает все силы, чтобы воспитать их достойными гражданами страны. Отрадно, что сегодня в республике растет престиж рабочих профессий, принимаются государственные программы, направленные на развитие профессиональных учебных заведений, повышение качества образования. Участие студентов в чемпионате рабочих профессий WorldSkills так- же помогает им достичь больших успехов. Приняв участие в этих выборах, мы проголосуем и за благополучное будущее нашей республики.
Ралиф ИДРИСОВ, село Октябрина, фермер:
- Как одного из первых фермеров района меня волнует будущее фермерства. На сегодняшний день важно, чтобы были меры поддержки для фермеров, государственные программы, направленные на дальнейшее развитие сельского хозяйства. И на выборах я проголосую за ту партию и кандидата, которые своей первоочередной задачей ставят именно поддержку сельского хозяйства. В республике хотя и много программ по части развития фермерства, но по некоторым направлениям еще требуется поддержка.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев