Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Идем на выборы 4 декабря

    Как нурлатцы относятся к этому? Как проведут этот день?

    Реклама

    Начальник управления Пенсионного фонда РФ в Нурлатском районе Рушания Шакирова:
    - Конечно же, пойдем голосовать. Нам очень важно, кто будет управлять страной. От того, кто придет к власти, будет зависеть и наша жизнь. Сегодняшний курс, по которому идет страна, считаю правильным, подходящим для современных условий. И хотелось бы, чтобы начатые преобразования продолжались.
    Ильдус Закиров, работник строительной отрасли, Нурлат:
    - Мы идем на выборы почти всей семьей. Сыну в этом году исполнилось 18, он впервые будет участвовать в голосовании. Ну, а дочке всегда интересно побывать на избирательном участке вместе с нами. Так что, это у нас семейное мероприятие.
    Мария Фомина, начальник Гайтанкинского почтового отделения:
    - День выборов у нас обычно проходит очень интересно, с организацией различных мероприятий. Гайтанкинцы, как правило, очень активно участвуют в голосовании. Мы, почтальоны, кроме того, что проголосуем, 4 декабря там же будем организовывать подписку на периодические издания, и в особенности на «Дружбу». Районку сельчане у нас читают с удовольствием.
    Гелюся Зайнутдинова, пенсионерка, Нурлат:
    - Мы голосуем на своем участке много лет. Идешь туда, многих знакомых видишь, организовывают выборы очень ярко, красочно. Для меня это не только выборы, но и день общения. Считаю, что это очень важно для всех нас. И внучка-студентка получила открепительное удостоверение, проголосует в Казани.
    Эльмира Туктарова, видеомонтажер «Нурлат ТВ»:
    - Как и обычно, пойду голосовать. Раньше голосовали в 9-й школе. Сейчас переехали, участок изменился. Хорошо, что домой пришли с агитацией, уточнили, куда 4 декабря пойдем на выборы.
    А вы пойдете на выборы? Не забывайте, что будущее зависит от наших голосов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим