Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Лучшая семья Нурлатского района встретилась с Президентом республики

24 августа состоялся торжественный прием Президента Татарстана Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Ахатовны в честь лучших семей республики.

Среди 53 семей из разных городов и районов были и нурлатцы - Марат и Гюзель Сайфутдиновы.

- По доброй традиции на это торжественное мероприятие по случаю Дня республики были приглашены семьи, внесшие вклад в развитие своего муниципального района, республики, многодетные семьи, а также прожившие в браке более десяти лет, - сказала начальник отдела ЗАГС Гульшат Евлахина.

Умело совмещая труд с отдыхом, являясь примером для подражания, сохраняя любовь и верность друг другу на протяжении 20 лет, - именно так живут супруги Марат и Гюзель Сайфутдиновы. По специальности оба геологи, вся трудовая деятельность супругов связана с нефтяной промышленностью. Марат Ахметзиевич - главный геолог - заместитель начальника НГДУ «Нурлатнефть». При непосредственном участии Марата Сайфутдинова были открыты Черноозерское, Западно-Тюрнясевское и Тауташское месторождения. С 2006 года осваивается технология добычи сверхвязкой нефти Ашальчинского месторождения. Марат Сайфутдинов - автор 25 патентов на изобретения и 1 патента на полезную модель, многих рационализаторских предложений. Все изобретения, рационализаторские предложения наукоемки и нашли широкое применение при разработке и эксплуатации нефтяных месторождений. Марату Ахметзиевичу присущи чувство долга и ответственности за конечные результаты работы. Принципиальный руководитель, требовательный к себе и коллегам по работе. В коллективе управления пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Несмотря на ответственную должность и загруженность на работе, Марат Ахметзиевич всегда находит время для своей любимой семьи. Замечательный и внимательный супруг, мудрый и добрый папа. Вместе с супругой воспитывают троих прекрасных детей, с детства прививая любовь к труду. Старшая дочь в этом году окончила школу с золотой медалью и решила посвятить себя геологии, как родители. Сын Ильдар увлекается футболом, а младшая дочь Алсу занимается танцами. Семья Сайфутдиновых ведет здоровый образ жизни, летом они катаются на велосипедах, любят рыбачить, а зимой всей семьей встают на лыжи. Эта семья по праву пользуется уважением нурлатцев, показывая пример трудолюбия, уважительности и нравственности.

Реклама

Вот так дружно живут Сайфутдиновы, душой болея и радуясь успехам друг друга, сохраняя добрые семейные традиции. «Выражаем большую благодарность за то, что, оценив наш жизненный путь, признали нас достойными принять участие в таком масштабном мероприятии. Оно прошло очень красиво. Желаем, чтобы преобразования в районе, Татарстане имели продолжение и в будущем», - поделились впечатлениями Сайфутдиновы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев