Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Наш опрос

Какими событиями запомнились ноябрьские праздники? Об этом мы поинтересовались у наших читателей.

Афрузия Тямаева, Нижний Нурлат:
- Для нашего поколения они запомнились колхозными чаепитиями. Группами собирались доярки, механизаторы, шоферы и представители других профессий. Колхоз выделял продукты, что-то из дома приносили. Мой покойный муж Галимзян был комбайнером, поэтому я каждый год участвовала в таких мероприятиях. Эта была хорошая, добрая традиция.
Миннеруй Махмутшина, Верхний Нурлат:
- Меняются не только традиции, но удивительным образом и погода. В прошлые годы в это время резали скот. А сейчас до самого декабря дожди идут.
Наталья Шухрова,
Мамыково:
- В прошлом году 6 ноября делали проводы сына в армию, а 7 - он уехал на службу. В тот день отправились 27 новобранцев. Этими событиями и запомнились ноябрьские дни. А нынче в эти праздники будем готовиться к встрече сына. Надеемся, к 12 ноября он вернется домой со службы в армии.
Ирина Кулакова,
Нурлат:
- Ноябрьские праздники мне запомнятся днем нашего бракосочетания: в прошлом году 5 ноября был зарегистрирован наш союз. А в эти праздничные дни мы отметим ситцевую свадьбу.
Гузель Бурлакова,
Нурлат:
- Для нашей семьи нынешние праздники в ноябре запомнятся тем, что наш сын Роман вернется из армии, а дочь-студентка Анна приедет с учебы из Самары. С нетерпением ждем, когда соберется вся семья. Любой праздник украсят встречи после разлуки, общение друг с другом. А в советские времена 7 ноября всегда проходили демонстрации - на центральную площадь выходил весь город.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев