Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатец стал своим в Президентском полку

    Динар Сафиуллин, призванный служить в Президентский полк в осеннюю призывную кампанию, отобран в Кавалерийский почетный эскорт. В истории района это единственный парень, который служит в таком престижном полку.

    - Осуществилась школьная мечта Динара, - поделилась новостями о сыне мама Рушания. - С 7-го класса он мечтал стать военным, охотно занимался в Верхненурлатском конезаводе. Сейчас сын служит в очень авторитетном полку. 12 февраля будет 3 месяца, как он ушел в армию. 13 декабря я приняла участие на торжественной присяге. В полку с численностью 500 человек, есть и 15 татарстанских парней. Я очень обрадовалась, когда увидела хорошие условия службы.
    В эти дни почетный эскорт Президентского полка занят подготовкой к праздничному параду, посвященному 70-летию Победы. Динар тоже будет выступать на лошади, подаренной Президентом страны Владимиром Путиным. В полку под номером 1 нурлатского парня приняли с особой теплотой. Спортивный, эрудированный и интеллектуальный Динар оставил положительные впечатления и у руководства полка. Ему поручают и самые ответственные посты, наряды. Часто сослуживцы и руководство полка подмечают, что он похож на Путина. Проходит еще только 3 месяц службы Динара, но уже сейчас парень попросил разрешение родителей на 3-летний контракт.
    - Считаю, это путь к моим заветным мечтам, - поделился радостью по телефону и сам Динар. - Надеюсь, что армейская школа поможет найти свое место в жизни. Очень благодарен родному городу Нурлат, он дал мне надежное направление.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: