Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы не перестают путешествовать за границу

    Мексика, Доминиканы, Мальдивские острова, Куба, Вьетнам, Таиланд... В таких экзотических странах в последние годы чаще всего предпочитают отдыхать нурлатцы, любящие зарубежные путешествия. После "взлета" доллара и евро их аппетиты должны бы поутихнуть, однако, это не так. - Повышения цен на заграничные путевки не ощущается,они держатся на уровне прошлого года, -...

    Мексика, Доминиканы, Мальдивские острова, Куба, Вьетнам, Таиланд... В таких экзотических странах в последние годы чаще всего предпочитают отдыхать нурлатцы, любящие зарубежные путешествия. После "взлета" доллара и евро их аппетиты должны бы поутихнуть, однако, это не так.
    - Повышения цен на заграничные путевки не ощущается,они держатся на уровне прошлого года, - рассказала нам директор туристического агентства "Марина-тур" Марина Гималтдинова. - Поэтому и желающих отдохнуть не становится меньше. Только в эти два дня в Объединенные Арабские Эмираты и Египет проводили 9 человек. Много и желающих провести новогодние праздники и каникулы за рубежом.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: