Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Нурлатцы присоединились к празднованию 90-летия ВОС

Всероссийскому обществу слепых - 90 лет. Поэтому сегодняшняя встреча членов Нурлатского бюро прошла в особой праздничной атмосфере. В ряды общества слепых в районе, образованного более 60 лет назад, на сегодняшний день входят 252 человека: самодеятельные артисты, спортсмены, поэты. Они подлинный пример того, что, даже имея ограничения по состоянию здоровья, многого...

Всероссийскому обществу слепых - 90 лет. Поэтому сегодняшняя встреча членов Нурлатского бюро прошла в особой праздничной атмосфере. В ряды общества слепых в районе, образованного более 60 лет назад, на сегодняшний день входят 252 человека: самодеятельные артисты, спортсмены, поэты. Они подлинный пример того, что, даже имея ограничения по состоянию здоровья, многого можно добиться.

Это мероприятие также было посвящено и 70-летию Победы. Прозвучало немало песен военной тематики. Порадовало всех и выступление школьников. А исполнение песен на различных языках стало символом толерантности и дружбы, ведь в беде нет деления на национальности.

Реклама

Участвовавшая на мероприятии заместитель руководителя исполкома по социальному развитию Альфия Галаутдинова передала поздравление от имени главы района Равиля Кузюрова и вручила памятный подарок. Немало было на празднике и приглашенных гостей. Председатель Чистопольского отделения ВОС Рифкат Гордеев рассказал о том, как создавалось общество в районе и в республике в целом, и отметил, что Нурлатское бюро - одна из лучших организаций, добившаяся больших результатов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат