Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы включились в проект «ПолитЗавод - 2014»

    В этом году в Татарстане стартовал проект «ПолитЗавод - 2014». Главная задача проекта - активизация молодежи, привлечение к политической деятельности талантливых специалистов различных сфер.

    В проекте могут принять участие все желающие, для этого нужно обратиться в местное отделение партии «Единая Россия». Пока в проекте два участника от Нурлата - методист ИМЦ Ленар Аглиуллин и активист Нурлатского штаба «Молодой гвардии» Владимир Борзов.

    − Проект пройдет в три тура, − рассказывает руководитель Нурлатского местного отделения организации «Молодая гвардия» Ленар Аглиуллин. − К примеру, во втором туре предусмотрено проведение митингов и встреч с молодежью города, района. В третьем, завершающем, туре пройдет большой форум, планируется провести его в Нурлатской гимназии в начале апреля.

    В один из дней третьего тура, будет организован своеобразный «избирательный участок» численностью не менее 250 участников. Затем по итогам форума и в целом по результатам всей кампании будет определен победитель «ПолитЗавода». Победителей поздравят на торжественном мероприятии в Казани. После завершения проекта «ПолитЗавод» у победителей появится возможность для обучения, для участия в приеме граждан вместе с депутатами, также они смогут подготовить проекты на получение грантовой поддержки от Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия». Кроме того, победители проекта примут участие в предварительном внутрипартийном голосовании ТРО партии «Единая Россия», которое является первым шагом при выдвижении кандидатов на выборах в Госсовет РТ 2014 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: