Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Победитель конкурса получил свой приз

В преддверии Нового года мы вручили подарок победителю редакционного конкурса «Поделись улыбкою своей» Арслану ГАРЕЕВУ.

Наш конкурс нашел широкий отклик среди читателей и несколько месяцев более десяти участников через нашу газету дарили нурлатцам свои очаровательные улыбки.
Один из них - со скромной улыбкой мальчик-моряк, видимо, особенно понравился нашим читателям - в голосовании, которое длилось на нашем официальном сайте более одного месяца, больше всего голосов набрал 4-летний Арслан Гареев из детского сада «Родничок». За него проголосовали более полторы тысячи человек.
- Как только узнали о голосовании, сообщили об этом всем родственникам, близким и попросили проголосовать на сайте «Дружбы», - рассказывает бабушка Арслана Василя Гареева.
- За Арслана голосовали родные не только в Нурлатском районе, но и живущие в Москве, Казани, Тольятти, их друзья, знакомые в Харькове, Воронеже, Краснодарском крае. «Дружбу» сейчас знает и весь коллектив одной школы в Тольятти, родители воспитанников детского сада в Москве.
Наши коллеги тоже поддержали Арслана и все следили за ходом голосования на сайте газеты, переживали.
Вот так азарт голосования Гареевы сумели передать и другим, когда оно закончилось, некоторые даже расстроились. Они так увлеклись этим процессом, что с утра первым делом заходили на сайт смотреть итоги голосования. А некоторые с радостью присылали и сообщения «Наш первый».
Наш победитель получить подарок тоже пришел со своими близкими - бабушкой, дедушкой, мамой и братом. Встав у елки, рассказал новогоднее стихотворение, спел песню и очаровательно, мило улыбнулся. Как же иначе, ведь благодаря конкурсу «Дружбы» улыбка Арслана сейчас знакома всей России!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: конкурс редакция приз улыбка