Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • «РИТЭК» оценила социальные проекты нурлатцев

    Абсолютным победителем в конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» в номинации «Культура и спорт» стала начальник организационного отдела Совета района Венера Гумерова.

    Представленный проект «Безопасная дорога», руководителем которого она является, направлен на повышение безопасности дорожного движения, снижение дорожно-транспортной аварийности и человеческой смертности в Нурлате. Вчера, 14 ноября, в Международном информационном центре Поволжской государственной Академии физической культуры, спорта и туризма в Казани в торжественной обстановке ее наградили заместитель председателя Государственного Совета республики Римма Ратникова и директор ТПП «ТатРИТЭКнефть» Мухаметвалей Хуснутдинов.

    Также в этот день удостоилась диплома победителя и специалист отдела опеки Оксана Терентьева, ставшая победителем в номинации «Экология». Ее проект «Живи, родник, живи» направлен на благоустройство родника вблизи д. Нового Иглайкина.

    - До 20 июля 2014 года я уже должна отчитаться по проделанной работе. К ней приступим сразу же, как будут перечислены средства гранта, - сказала Оксана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: