Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Руководитель исполнительного комитета района Равиль Кузюров знакомится с учреждениями образования

    Если на прошлой неделе он побывал в городской школе №2, коррекционной школе-интернат и аграрном техникуме, сегодня познакомился с средней школой №1.

    В сопровождении начальника управления образования района Габдельгазиза Юнусова, заместителя руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Рустема Карама и подрядчика школы - руководителя «Шарифа» Абдулманона Абдусаломова он осмотрел выполненный в этом году в школе капитальный ремонт. Запланированные все 8 видов работ выполнены. Тем не менее некоторые проблемы остаются. Одна из них пожарная сигнализация, кроме этого, некоторые недочеты есть в столовой. В ходе визита Равиль Афраимович пообщался с педагогическим коллективом, узнал их мнение. Затем побывал в пришкольном лагере, осмотрел кабинет автодела, функционирующий с 1973 года, и другие предметные кабинеты, пообщался с учащимися, посещающими спортивные секции и готовящимися к ЕГЭ. Руководству школы и представителям исполкома района он порекомендовал вновь изучить невыполненные в рамках программы капремонта работы и подготовить свои предложения. Исходя из возможностей, нужно постараться их решить, сказал он.
    Очередным пунктом стала Якушкинская средняя школа. Она работает с 1984 года, сегодня здесь из шести населенных пунктов обучаются более 200 детей. Пять лет тому назад здесь заменили кровлю, окна. Но проблемы еще имеются. В школе медленно идет строительство теплого туалета, нужно заменить полы в кабинете технологии, поломан один из школьных автобусов. В актовом зале Равиль Кузюров пообщался с коллективом школы. Отметив хорошую базу школы, наметил конкретные сроки решения проблемных вопросов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: