Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Семья Гараевых побывала у сына- новобранца в Свердловской области

У нурлатцев уже превратилось в красивую традицию приезжать в воинские части, где проходят службу их сыновья, на торжественное принятие присяги. Вот Ринат и Зульфия Гараевы недавно вернулись с такого мероприятия. Их сын Фаиль служит в Елани Свердловской области.

- Фаиля проводили в армию 17 июня, - говорит Ринат. - Получив сообщение от сына о том, что 26 июля будут принимать присягу, собрались в дорогу. Благополучно преодолели более 1000 километров.
Июнь этого года запомнится им надолго: 12 июня отгремела свадьба дочери Гулины, через пять дней провели проводы сына. На принятие присяги кроме родителей приехала и сестра с мужем. Фаиль отправился служить с большим желанием. Прежде чем идти в армию он успел закончить аграрный техникум, получил специальность механика, в это же время успел получить и водительское удостоверение. «Хотя служу всего 2 месяца, мне здесь нравится, где-то неделю скучал по дому, потом привык, появились новые друзья», - говорит солдат. Здесь он успел подружиться с одним нурлатским парнем Ринатом, и живут они в одной казарме.
- Атмосфера в армии улучшилась. В этом мы убедились еще раз, побывав в части, где служит сын. Командиры доброжелательные, хорошо встретили, в торжественной обстановке прошло принятие присяги. Потом сыну дали «увольнение», отдохнули на природе. Всем остались довольны. Пусть благополучно отслужит и вернется домой, -говорят Ринат и Зульфия Гараевы.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новобранец Гараев