Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

В Нурлатском районе открылся убойный цех

Сегодня на базе ООО «Нурлат сэте» открылся первый в районе убойный цех.

На открытии цеха приняли участие начальник Главного управления ветеринарии Кабинета министров РТ - Главный государственный ветеринарный инспектор РТ Алмаз Хисамутдинов, глава Нурлатского района Равиль Кузюров, депутат Госсовета РТ, генеральный директор ООО «ТНП-Зюзеевнефть» Шамиль Ягудин, мухтасиб района Ирек Сайфуллин и другие почетные гости.

- Убойный цех - важный объект для района, - подчеркнул в своем приветственном слове глава района Равиль Кузюров. - Мы благодарны Шамилю Габделхаевичу и руководству ООО «Нурлат сэте» за то, что поддержали нас и построили такой нужный для района объект.

Реклама

С 2014 года в стране начал действовать регламент Таможенного союза. В связи с этим по всей республике началось масштабное строительство убойных пунктов. Сегодня по всему Татарстану их насчитывается более 70, подчеркнул Главный государственный ветеринарный инспектор РТ Алмаз Хисамутдинов. Убойный цех был построен всего за пол года и предназначен для забоя крупного рогатого скота, мощность цеха позволяет забивать до 5-8 голов КРС в день.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев