Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате первая партия новобранцев отправилась в армию

    В военном комиссариате призывников проводили в торжественной обстановке. 

    Сегодня 12 парней из Нурлатского района пополнили ряды Вооруженных сил России. 

    Перед отправкой со словами напутствия и теплыми пожеланиями к ним обратились заместитель главы Нурлатского муниципального района Линар Маняпов, военный комиссар Загир Абдуллин, начальник отдела по делам молодежи и спорту исполкома района Румия Фатхутдинова. 

     «Все самые добрые пожелания вам. Мы желаем, чтобы вы отслужили достойно, получили самые лучшие навыки и, конечно же, возвратились домой живыми, здоровыми. В добрый путь», – передал парням пожелания от имени главы района Алмаза Ахметшина Линар Маняпов. 

    Реклама

    По сложившейся в последнее время доброй традиции проводить новобранцев вместе с родственниками, друзьями и близкими приезжают и главы сельских поселений. 

    Вот и Павла Захарова из Чувашского Тимерлека сопроводил глава сельского поселения Владимир Гаврилов. Павлу 19 лет, он успел окончить колледж связи в городе Самара, получил профессию связиста. 

     «В семье Захаровых трое сыновей. Все очень трудолюбивые, отзывчивые, всегда помогают своим родителям, в их адрес никогда не было никаких замечаний. Вчера и домой к ним ходили, выразили пожелания. Думаю, в эти дни для них особенно важно наше внимание. Из нашего сельского поселения в этот раз призываются трое ребят. Есть и те, кто сейчас проходит службу. Всем желаем достойно отслужить в армии», –  отметил Владимир Иванович. 
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: