Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Дружная семья Гавриловых живет в селе Абляськино

    Большая радость и в то же время гордость переполняют сердца Александра и Степаниды Гавриловых из Абляскино за детей - вот и младший сын Иван построил свой дом и недавно отметил в нем новоселье.

    Супруги Гавриловы воспитали 7 детей и каждому из них старались дать достойное образование, наставляли мудрым советом. Все они теперь люди семейные и воспитывают своих детей. Несколько лет назад Александр и Степанида Гавриловы отметили золотую свадьбу. На торжество по этому поводу вся большая и дружная семья собралась за одним столом. Поздравления принимали и от внуков, а их у супругов 13, к ним присоединился и правнук.

    Глава семьи родом из Абляскино, суженую же себе выбрал из соседнего села - Вишневой Поляны. Всю свою жизнь Гавриловы трудились в местном хозяйстве. Александр Васильевич 14 лет работал в колхозной кузнице, затем на протяжении 18 лет был бригадиром. Знатный кузнец и счастье свое сковал сам. Иначе как объяснить то, что и спустя столько лет он все с той же нежностью и любовью смотрит в глаза своей супруги. Ведь она подарила ему замечательных детей, оберегала их от всех невзгод. А сегодня они вместе пожинают плоды своей безмерной любви к ним.

    Издавна так повелось, что за родителями в старости ухаживает младший сын. Несмотря на то, что Иван сегодня со своей семьей живет отдельно, отца с матерью навещает каждый день. Ведь свой дом он построил практически по соседству. А до этого молодая семья 8 лет жила вместе с родителями. Иван работает в охранном предприятии «Адамант». Его супруга Валентина - педагог, преподает чувашский язык и литературу в Среднекамышлинской школе. Вместе они принимают активное участие и в общественной жизни родной деревни. Глава молодой семьи этим летом помогал в строительстве обелиска Славы и памятного мемориала земляку профессору Александру Изотову. А Валентина оказывала методическую помощь в организации праздничных мероприятий, посвященных знаменательным датам Абляскино, была на них ведущей. У супругов подрастает дочь Диана, что своим звонким смехом наполнила новый дом

    Гавриловых. - В нем места хватит всем, и родители здесь всегда самые дорогие и желанные гости, - сказал Иван, знакомя со своим семейным очагом. Дороже этих слов нет ничего и для Александра и Степаниды Гавриловых - им есть на кого опереться в старости.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: