Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Сельские парни играют в бильярд

    С первых дней нового года в Доме культуры села Бикулово царит большое оживление – мужская часть населения каждый день приходит сюда играть в бильярд.

    В клуб охотно приходят и мужчины средних лет, которые отточили свое мастерство загонять шары в лузы еще в старом клубе, и подростки, до этого вообще не державшие в руках кий. В долгие зимние вечера время можно проводить с пользой и общаясь. Такую возможность бикуловцам подарили живущие на стороне односельчане.

    – В нашем Доме культуры для женщин были кружки по интересам, а вот мужчины, в особенности средних лет, оставались в стороне. Некоторые из них высказывались, что неплохо было бы обзавестись бильярдным столом. Но он очень дорогой, и мы решили обратиться за помощью к односельчанам, проживающим на стороне. Они поддержали наше предложение и оказали денежную помощь, – поделилась радостью директор Дома культуры Зульфия Закирова.

    Реклама

    Благодаря финансовой помощи Ильдуса и Гульнары Аглиуллиных, Рината и Гузель Шарафутдиновых, Ахата и Суфии Вильдановых, Розалии Туктаровой (Ильясовой), Рамиля Саримова, Завдата и Ильхамии Фахрутдиновых и исполкома сельского поселения за короткий срок приобрели бильярдный стол. Его привезли и поставили в игровой комнате на втором этаже.

    А сельчане ходят в клуб не только на концерты, другие мероприятия, но и в кружки, спортзал, посещают уроки по религии. В планах в ближайшее время провести турнир по бильярду. Только бы активистов было побольше.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: