Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Стаж Мамыковского воспитателя – 30 лет

    Алевтина Михайдарова воспитателем детского сада трудится 30 лет. «Нисколько не каюсь, что выбрала именно эту профессию», - говорит она. Алевтина Михайловна любит детей, и они к ней относятся с уважением. Уважают воспитателя и обслуживающий персонал, и родители детей.

    В 1983 году Алевтина Михайдарова окончила КПУ-2 и начала трудовую деятельность воспитателем детсада в Тюрнясево.

    - За 4 года совместной работы Алевтина Михайловна завоевала уважение и любовь к себе, - вспоминает заведующая детсадом села Тюрнясево Тамара Литвинова. - Жаль, что она ушла от нас. Мы понимаем, что ей тяжело было ездить каждый день, расстояние ведь не малое.

    С тех пор Алевтина Михайдарова трудится в Мамыковском детском саду. Она не только хороший воспитатель, но и заботливая мать. Вырастила и воспитала дочь Юлию, которая после окончания Альметьевского института экономики работает в Альметьевске. Недавно после реконструкции в одном крыле Дома культуры Мамыково открыли детский сад. Здесь тепло и уютно детям.

    - Работники детского сада, и заведующая, и воспитатели, очень благодарны главе сельского поселения Алие Ахуньяновой за постоянную помощь и внимание к учреждению, - говорит Алевтина Михайдарова.

    Иван Павлов, с.Мамыково

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: