Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Богдашкино прошли соревнования на призы памяти Цыганова

    В этом году на старт вышли более ста любителей спорта. Как обычно, среди них были и представители из соседних районов и областей.

    Реклама

    На торжественном открытии соревнований принял участие руководитель исполкома Нурлатского муниципального района Хадый Садыков. «Я - один из первых выпускников Георгия Васильевича, и очень горжусь этим. И отрадно, что соревнования в память нашего величайшего земляка стали традиционными», - сказал он обращаясь к участникам гонок. На большой спортивный праздник ежегодно приезжает и брат Георгия Васильевича Игорь Цыганов, в свою очередь, он поблагодарил всех любителей спорта за активное участие на данных соревнованиях. Кроме этого, приехало много друзей, коллег, воспитанников Георгия Цыганова. Например, руководитель центра медицинской экспертизы г.Нурлат Аркадий Клементьев не частый участник различных соревнований, однако, на эти гонки приехал с удовольствием. «Я хорошо знал Георгия Цыганова, был очень хорошим, умелым, способным человеком, великим мастером. То, что Богдашкино стало селом лыжников, по сути, заслуга именно Георгия Васильевича», - сказал Аркадий Леонтьевич.
    А на старт вышли и стар и млад: как говорится, можно было встретить и семи и семидесятилетних. Победителям и призерам в общекомандном зачете и в личном первенстве вручили кубки, также денежные призы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: