Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В сельских поселениях Нурлатского района ведется большая работа по благоустройству

    В этом году в Елаурском сельском поселении планировали заменить ограждение кладбища в Октябрине, но спонсоры опередили и провели эту работу.

     Это позволило  наметить работы в Берлек-Михайловке: сейчас заключается договор на поставку материала для строительства помещения для хранения инвентаря и ограждения кладбища  в этой деревне. В сельском поселении ведется большая работа по благоустройству.
    – В этом направлении действенны меры административной комиссии, которая ведет работу по выявлению несоблюдения Правил благоустройства, – сказала глава Елаурского сельского поселения Ольга Охотникова. – В этом году порадовало то, что граждане меньше нарушают их. Если в прошлом году было выписано 18 предписаний, то в этом – всего 5. Так как в течение указанного периода нарушения были устранены, протоколы не составлены. Покос сорной травы в населенных пунктах, кладбищах поселения продолжается.
    В целом, в сельском поселении успешно осваивают средства самообложения. Так, в первом полугодии в Елауре протянули 1400 метров СИП и установили 16 светильников на самых темных улицах села: Молодежной и Центральной. Как сказала Ольга Витальевна, загорятся они лишь после замены счетчика, что ожидается сделать в ближайшее время. 

    Фото с интернета

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: