Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Егоркинские футболисты стали серебрянными призерами спартакиады по национальным видам спорта

    Символично в День России завершились мероприятия в рамках VI республиканской Спартакиады по национальным видам спорта и фестиваля по народным забавам.

    Они были организованы Молодежной Ассамблеей народов Татарстана при поддержке Министерства по делам молодежи и спорта республики.
    Чувашскую футбольную команду среди 24 команд разных наций представили парни нашего района - Владимир Ендиряков, Антон Ендиряков, Владимир Осипов, Сергей Саврандейкин, Алексей Григорьев, Алексей Кириллов, Максим Сергеев, Станислав Ендиряков, Владимир Гаврилов, Михаил Садовников.
    Накануне праздника они вышли в 1/16 часть финала и победили афганских, армянских и дагестанчких футболистов. В финале наши парни играли с немцами, но уступили им со счетом 2:1. Таким образом футбольная команда чувашской автономии стала серебрянным призером спартакиады. В ее рамках помимо футбола прошли соревнования и по другим видам спорта. Так, ученик 9 класса Егоркинской школы Кирилл Ендиряков принял активное участие в турнире по теннису.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: