Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

Хоккеисты ДЮСШ «Ледок» посетили матч Континентальной Хоккейной Лиги

Идея возить юных хоккеистов районной спортшколы «Ледок» на матчи КХЛ не новая, но важная.

Александр Елагин, тренер-преподаватель спортшколы, рассказывает, что ребята бывали на таких играх неоднократно, но у мальчиков 2006-2007 годов рождения такой выезд состоялся впервые.

Посетив Нижнекамск 24 августа, хоккеисты и их тренер-преподаватель совместили приятное с полезным. Для ребят провели экскурсию по достопримечательностям города, они побывали в парке развлечений, покатались на аттракционах. Успели и потренироваться, сыграв на футбольной площадке в спорткомплексе под открытым небом.

К главному действу - матчу КХЛ - юные спортсмены предстали в отличном расположении духа, а сама игра, в которой участвовали нижнекамский «Нефтехимик» и «Адмирал» из Владивостока, началась в 19.00.

Реклама

Перед матчем, во время его и между периодами ребята много фотографировались. В настольном хоккее не было равных Вадиму Шикову, и в подарок он получил предметы атрибутики «Нефтехимика». Лучшим болельщиком нижнекамской команды по итогам игры был признан воспитанник спортшколы Кирилл Козеев, которому на льду хоккеисты «Нефтехимика» вручили памятные подарки. Поединок также порадовал: всего было забито пять шайб, а «Нефтехимик» взял три очка.

- Это совсем другие эмоции, когда наблюдаешь за матчем вживую, - поясняет Александр Владимирович. - Посещая соревнования такого уровня, юные хоккеисты воочию видят, к чему нужно стремиться. Крепнет их спортивный характер, они лучше понимают хоккей.

Тренер-преподаватель планирует выезжать с юными хоккеистами на матчи КХЛ и в дальнейшем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев