Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

Кубок памяти Ханнанова хозяева и в этом году оставили у себя

В этом году в городской школе №2 в традиционном волейбольном турнире памяти учителя физической культуры и начальной военной подготовки Нила Ахатовича Ханнанова из школ района и города участвовали 13 команд.

Соревнования в этом году проходили пятый раз, и участников по сравнению с предыдущими годами было больше, что говорит о росте их популярности.
Вот так ежегодно с участием учителей школ района теплой встречей вспоминают в школе №2 замечательного педагога Нила Ханнанова, который когда-то сам учился в этой школе, а затем работал здесь учителем физической культуры, всю жизнь посвятив детям. По традиции, и в этом году на соревнования пришли супруга Нила Ахатовича - Ольга Васильевна, его сын Дмитрий Нилович, коллеги и друзья. Турнир начался товарищеской встречей между командой ветеранов и сборной командой учителей. Затем эстафета перешла к командам учителей городских школ №1,2,4,8,9, гимназии, школы-интерната, Мамыковской, Тюрнясевской, Старочелнинской, Фомкинской, Якушкинской школ. После состязаний, продолжавшихся в условиях большого соперничества среди смешанных команд, хозяева - команда школы №2 - была признана победительницей и удостоилась Кубка. На втором месте - команда гимназии, третьем - школы №9, четвертом - школы-интерната. Командам-победительницам вручили грамоты и призы отдела по делам молодежи и спорту района. В организации соревнований большую помощь оказали также Дмитрий Нилович и его друзья.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев