Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Летний беговой сезон уже принес Нурлату победы

    В первых соревнованиях сезона, прошедших в рамках седьмого бегового дня, состоялись 14 заездов. Свою резвость здесь продемонстрировали и нурлатские скакуны. Так, гнедой жеребец Албарс в личной собственности депутата Государственной Думы РФ Фатиха Сибагатуллина был вторым в скачках на «Приз для лошадей, рожденных в Татарстане».

    Кстати, скакун под седлом жокея 3 категории Азата Закиева лишь на 0,1 секунды отстал от финишировавшего первым скакуна из Марий Эл. В этом же заезде гнедой жеребец Дахи из Нурлатского конезавода (мастер-жокей Флюр Батыров) занял пятое место.
    Восьмой беговой день на ипподроме полностью посвящался празднику Победы. Состоялось 13 заездов. В скачках на «Приз в честь празднования 9 мая» черный гнедой жеребец Раджан (наездник А. Закиев) из Нурлатского конезавода третьим преодолел дистанцию в 1000 метров среди лошадей 2-х леток чистокровной верховой породы. Такого же результата в этот день на «Приз в честь Дня Черноморского флота России» на дистанции 1800 метров среди скакунов 4-леток и старше достиг гнедой жеребец Фатиха Сибагатуллина Макс Отто (наездник мастер-жокей Магомет Каппушев).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: