Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские футболисты пробились в финал

    Футбольная команда «АТП-Факел» (Нурлат), которая выступает во II лиге первенства РТ завоевала путевку на финальный этап турнира. Для того, чтобы завоевать право играть в финальной стадии нурлатцам на групповом этапе пришлось побороться с командами «Аксу» (Аксубай), «Волна» (Болгар) и «Лениногорск». Как мы уже сообщали раньше, наши ребята набрав семь очков...

    А на прошлой неделе в Аксубаево прошел второй круг группового этапа. Отрадно, что «АТП-Факел» одержал три победы в трех матчах. Сначала наши разобрались с лениногорцами со счетом 2:1, затем была обыграна и «Волна» - 2:0. Последний же матч с «Аксу» этого круга должен был определить победителя группового этапа. В этом матче нурлатцев устраивал и ничейный исход, поэтому и некторые ключевые игроки отстутствовали. И после проигранного в два мяча первого тайма (0:2), казалось, что первого места не видать. Однако ребята показали настоящий спортивный характер и забив во втором тайме три безответных мяча одержали волевую победу. А забитый мяч в середине второго тайма в ворота аксубаевцев в исполнении Раиля Миннигалеева метров с 50, наверное, претендует на лучший гол этого круга. Таким образом, «АТП-Факел» набрал 16 очков в шести матчах, забил 11 мячей, пропустив всего 3 и занял первое место в группе.
    На днях состоялась жеребьевка финального этапа. Будем откровенны, нурлатцам на этой стадии придется «не сладко». По волию жребья нашим ребятам предстоит «пободаться» с весьма сильными командами, как «Высокая Гора» и «Нефтяник» (Джалиль).
    - Безусловно, соперники солидные, однако, и мы не лыком шиты. У ребят настроение бодрое, они, наоборот, за то, что бы побороться с сильнейшими соперниками. Тем более, планируем немножко усилиться, - говорит руководитель команды «АТП-Факел» Марат Хамидуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: