Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские скакуны удостоились призовыми местами

    На казанском ипподроме завершился нынешний беговой сезон. Отрадно, что радовавшие весь сезон своей резвостью нурлатские скакуны удостоились немало призовых мест и за последние три беговых дня.

    Так, в 27 беговой день гнедой жеребец Аксай (жокей Николай Коломейцев) спортклуба «Ягуар» был вторым на дистанции 1400 метров на «Спринтерском призе» среди скакунов чистокровной арабской породы 3-х лет и старше. В этот же день среди рысаков гнедая кобыла Григория Шугаева из Нурлата Реплика Гиш под управлением мастера-наездника Владимира Рачина заняла второе место на дистанции 1600 метров на приз «Талантливого». Другой рысак Григория Шугаева в 28-й беговой день занял первое место: гнедой жеребец Беркут под управлением того же Владимира Рачина финишировал первым на дистанции 2400 метров на «Дистанционном призе» Казани среди орловских рысаков.

    Последний, 29-й беговой день сезона был успешным для ягуаровцев.

    Темно-рыжий жеребец Принц Бернес спортклуба занял второе место на дистанции 1400 метров на приз «Звезда Востока» среди скакунов 2-х лет чистокровной арабской породы (жокей Азат Закиев). Гнедой жеребец Голден Каскад «Ягуара» под седлом Николая Коломейцева прибежал вторым на дистанции 1600 метров на скачках за Кубок Татарстана. На приз «Закрытия скакового сезона» гнедой жеребец Аксай под седлом того же Коломейцева дистанцию 1800 метров преодолел вторым.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: