Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

Нурлатские волейболистки встретились на традиционной встрече поколений В Нурлате волейболистки собрались на традиционную встречу поколений

Вчера девушки-волейболистки в Детско-юношеской спортивной школе им. Галимзяна Хусаинова, которые в школе в разные годы занимались и занимаются у тренера Вячеслава Лобова, собрались на традиционную встречу поколений.

Встречу волейболистки с нетерпением ждут каждый год. И в этом году на мероприятие с желанием пришли и работающие в разных отраслях мамы, у которых уже дети выросли, и студентки, обучающиеся в разных городах - Самаре, Ульяновске, Санкт-Петербурге, Казани, Альметьевске и других, и девочки-ученицы, занимающиеся сегодня в спортивной школе и защищающие честь района по волейболу. Спортсменки, долгие годы игравшие в одной команде, с удовольствием общались, делились новостями, успехами. Многие и после школы не бросают занятий волейболом, наоборот, продолжают играть в волейбольных командах своих трудовых коллективов, учебных заведений. К примеру, Лидия Салмина, которая учится в Самаре, играет в составе сборной команды города «Искра», в эти дни она на тренировках. А Карина Муравьева, студентка Казанского торгово-экономического техникума, в играх студенческой лиги удостоилась звания «Лучший игрок лучшей четверки». По словам девушек, волейбол в их жизни играет большую роль, это вид спорта воспитал у них дисциплину, умение правильно распределять свое время, такие чувства, как ответственность, дружба. За это они благодарны своему тренеру Вячеславу Лобову, который в течение долгих лет научил их секретам игры в волейбол, работать в одной команде.

Реклама

А на встрече игры прошли среди трех команд. Победила старшая группа, на втором месте - команда студенток, третьем - школьниц. Из всех трех команд определили лучших. Им вручили подарки, которые выделил спонсор встречи - «Цифропарк».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев